Gefüllte Fischröllchen

    Zutaten für  2 Portion


6 Seezunge(n) - Filets, à ca. 60 g
1 EL Zitronensaft
200 g Spinat, TK
1 EL Crème fraîche
Salz und Pfeffer
100 g Walnüsse
Fett, für die Form
30 g Butter
100 g Möhre(n)
100 g Knollensellerie

    Zubereitung:
    Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Spinat 5 min. in wenig kochendem Wasser auftauen, mit Creme fraiche verrühren, salzen und pfeffern. Walnüsse fein hacken, 2/3 unter das Gemüse mischen.
    Spinat-Nuss-Masse auf die Filets geben, aufrollen. Fischröllchen nebeneinander in eine gefettete Form setzen. 20 g Butter schmelzen, Filets damit beträufeln. Restliche Walnüsse darüber streuen.
    Form abdecken, im heißen Ofen bei 200°C / Gas: Stufe 3 etwa 15 min. garen.
    Möhren und Sellerie in feine Streifen schneiden und in der restlichen heißen Butter 5 min. dünsten, salzen und pfeffern.
    Zusammen anrichten.

         Zubereitungszeit:   30 min.          Wartezeit: